欢迎您访问兴宁市刁坊镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
刁坊镇:召开庆祝第33个教师节暨先进教师表彰大会
浏览次数:74刘子兴、王春霞发布时间:2017-09-04 15:56

    近日,在第33个教师节即将到来之际,刁坊镇在镇府三楼会议室召开庆祝第33个教师节暨先进教师表彰大会,刁坊镇主要负责同志、分管教育的同志和刁坊学校教职工共310多人参加了会议。

    会上,刁坊镇分管教育的同志首先宣读刁坊学校的有关决定和校长的任命通知。接着,镇党委、政府对获得广东省、梅州和兴宁市有关荣誉的先进教师进行表彰奖励,给刁坊学校和先进教师发放慰问金,通过表彰先进,树立典型,激励广大教师积极进取,奋发有为。IMG_5559.JPG

    刁坊镇主要负责同志向所有教师送上了节日的亲切慰问和美好祝愿,表示刁坊镇自 2012年成功创建教育强镇以来,在广大教职工的努力下,教学水平稳步提升,各项工作均取得了优异的成绩,希望刁坊学校的广大教职工要戒骄戒躁,总结所取得的成绩,并找出跟城区中小学的差距,在新的学年定下新的目标,再接再厉,再创佳绩。

    最后,刁坊镇主要负责同志提出三希望:一是刁坊学校新一届的领导班子要团结互助、公平公正,带好教师队伍,抓好教育质量,努力推进学校教育先进化;二是广大党员教师要充分发挥共产党的先锋模范作用,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将党建工作渗透到日常的教育教学中,体现中国共产党的先进性;三是全体教职工要彻底改变片面灌输的教学模式,提升课堂教学的趣味性,全面提升教育教学质量。