欢迎您访问兴宁市刁坊镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 通知公告
刁坊镇村级工程招标公告
浏览次数:289发布时间:2017-07-28 08:13

    兴宁市刁坊镇长征村卫生站建设工程已具备施工条件,准备对该工程项目进行公开招标。

    工程资金:主要由二部分组成,一是市卫计局村卫生站建设配套资金;二是大部分资金由村委负责组织本村乡贤踊跃捐资。因上级资金工程结束后要进行严格规范的验收,村委提出主要的条件,施工方必须带资,卫生站建成后待上级验收合格,市级的补助资金下拨后直接拨付给施工方,余下的工程款缺口村委会在8年内付清给施工方。工程保证通过市级验收,否则造成的损失一切由施工方承担。

    工程规模:楼高两层,占地83平方米,建筑面积260平方米,预算造价细则详谈。

    工程地点在长征村委,建设工期4个月。投标人必须具有三级建筑工程资质的建筑企业,工程投标保证金人民币30000元。

    竞投者请带齐企业资质证书副本、经营执照副本、企业安全生产许可证副本、项目负责人二代身份证复印件、原件、保证金于2017年7月27日至2017年8月2日下午5:00时前到长征村委报名。

    联系人:刁旭飞

    联系电话:13509096365

 

                                                                兴宁市刁坊镇农村集体三资监管服务中心

                                                                             2017年7月27日