欢迎您访问兴宁市刁坊镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
刁坊镇:学习贯彻习近平总书记重要批示精神
浏览次数:1352王春霞、肖维发布时间:2017-05-04 08:46

    5月2日,刁坊镇在镇府三楼会议室召开学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题会议,全体镇机关工作人员共100多人参加会议。

    会上,刁坊镇主要负责同志传达了《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》的文件精神,解读了习近平总书记重要批示精神,强调习近平总书记重要批示的重大意义,在奋力推进全面小康、开启建设社会主义现代化新征程的关键时刻,习近平总书记对我省工作作出重要批示,具有十分重大而深远的指导意义。同时,要求全体干部重点掌握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,将学习贯彻习近平总书记重要批示精神贯穿于“两学一做”、普遍直接联系群众、精准扶贫等工作当中,确保如期高质量全面完成精准扶贫工作,真正将学习贯彻习近平总书记重要批示精神落到实处。

IMG_3021.JPG