欢迎您访问兴宁市刁坊镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
中国共产党刁坊镇第十五届代表大会第二次会议胜利召开
浏览次数:1198肖维;王春霞发布时间:2017-03-22 12:00

    3月22日,中国共产党刁坊镇第十五届代表大会第二次会议在镇府三楼会议室顺利召开,大会听取和审议通过了镇党委工作报告,审议了镇纪委工作报告、代表提案、提议和意见建议办理情况的报告和党费收缴情况报告,来自各条战线、各个行业的114名党代表及列席代表参加了会议。

IMG_2153.JPG

    大会听取和审议通过了由党委书记罗国强代表中共刁坊镇第十五届委员会所作的党委工作报告,全面回顾了我镇2016年的主要工作举措和取得的各项工作成效:2016年,我镇在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕市构建“一中心四组团” 的产业发展新格局,统筹推进我镇经济发展、征地拆迁、基层党建、精准扶贫和城乡环境整治等重点工作;在2016年兴宁市镇街工作考评中,我镇被评为“优秀”等次,在绿色生态旅游镇类别中获得了全市第一的好成绩,全镇经济社会呈现良好发展态势。

    大会明确了2017年我镇的发展思路、奋斗目标及工作重点:2017年,我镇将以“美丽乡村”建设为契机,全面开展农村人居环境综合治理,美化亮化绿化村庄环境;同时,进一步夯实党建基础,发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,用党组织的凝聚力、战斗力和创造力带动和促进各项工作;发挥我镇绿色生态旅游镇的定位,不断创新工作思路和方式,动员和带领全镇广大党员干部全力推进刁坊经济社会更好更快发展。

    大会圆满完成各项议程,在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。