欢迎您访问兴宁市刁坊镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
刁坊镇:召开2016年年度“直联之星”表彰大会
浏览次数:2040陈文金 肖维发布时间:2017-03-20 21:18

    3月20日,刁坊镇在镇府三楼会议室召开2016年年度“直联之星”表彰大会,对五名获得年度“直联之星”奖项的驻点团队成员进行现场表彰。

    会上,刁坊镇主要负责人对2016年度驻点直联工作进行总结,并对2017年驻点直联工作提出三点要求:一是驻点团队要与群众建立良好的互动和深厚的感情;二是要深入走访群众,熟悉所包户群众的家庭情况,了解村情民意;三是要对群众反映的问题和意愿详细记录到驻点日记本中,并定期做好集中研判解决,切实为群众解难题、办实事。同时希望获得年度“直联之星”的团队成员戒骄戒躁,再接再厉,将直联工作做实、做细,为刁坊人民办更多民生实事。

    据悉,为进一步激发领导干部驻点联系服务群众的工作激情,刁坊镇2016年共评出月度“直联之星”60人次,并通过全镇干部大会现场投票与月平均成绩结合的形式评选出五名2016年年度“直联之星”。自开展“直联之星”评选活动以来,该镇全体领导干部形成了先进促后进,学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围,充分展示了该镇领导干部良好的精神风貌。