欢迎您访问兴宁市刁坊镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 进入刁坊 / 新城建设
文广新局:我市举办“毅德城杯”社区广场舞大赛
浏览次数:4110发布时间:2014-07-14 09:15

  7月12日晚,由市委宣传部、市文广新局主办,兴宁毅德城商贸物流城有限公司协办,市文化馆承办的“兴宁市‘毅德城杯’社区广场舞大赛(决赛)”在明珠文化广场精彩上演,吸引了近万名观众观看。

  此次广场舞大赛共吸引了40支社区、学校、镇村等文艺舞蹈队报名参赛,文艺舞蹈队分别来自全市14个镇、街道。经过激烈角逐,比赛最终评选出金奖2名、银奖8名、铜奖14名。其中,城区新春快乐队夺取中老年组金奖,罗岗代表队摘取青年组金奖。

  据了解,为进一步丰富和活跃广大群众的文化生活,市委宣传部和市文广新局积极探索建立“政府引导、社会参与、民间唱戏、百姓受益”的文艺服务新渠道,与兴宁毅德城商贸物流城有限公司合作举办此次社区广场舞大赛,为广大群众搭建了一个展现自我的平台。

201505140917525942_r2yCAvgX.jpg

图为比赛现场